【通知】关于举办2020年华工-武科“一帮一”就业工作人员培训的通知
2020-07-07 来源:

各学院:

为深入贯彻《教育部关于应对新冠肺炎疫情做好2020届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》,将“全国高校与湖北高校毕业生就业创业工作‘一帮一’行动”落到实处,进一步提升华南理工大学和武汉科技大学就业工作人员的就业指导专业化水平,两校联合北森生涯研究院共同举办华工-武科“一帮一”就业工作人员培训。该培训基于北森生涯研究院300余期TTT2高校就业指导培训课程的积累沉淀,重内容、重实操、重长期成长。现将培训安排通知如下:

一、培训对象

训练营规模为60人。华南理工大学、武汉科技大学就业工作人员、负责毕业生就业工作的学院领导、辅导员、就业指导课老师等。

华南理工大学原则上一个学院1人,毕业生超过500人的学院可视情况多安排1人。名单由学院推荐,经就业指导中心统筹安排后公布。

二、时间与方式

7月11-23

培训平台:社群+线上平台,开课前通知登陆网址和用户信息,一人一个账号。

三、培训内容

培训内容详见《附件1:课程大纲.docx (19.67 KB) 》,课程内容可回放观看。

四、培训证书

经培训考核合格,由北森生涯学院颁发线上培训结业证书。

五、报名方式

以学院为单位报名,请各学院于7816:00前将《附件2:华工-武科“一帮一”就业工作人员培训报名表.doc (33 KB) 》电子版及盖章纸质版照片、《附件3:华工-武科“一帮一”就业工作人员培训汇总表.xlsx (12.78 KB) 》发送到学校联系人邮箱:1609411337@qq.com

六、培训要求

报名人员要全程认真参加线上课程学习,不得无故缺课,每次课要进行网上签到点名,确实因故需要请假的,要提前报学院领导同意,并报学校就业指导中心联系人备案。缺课的老师,课后要自觉观看课程录像,及时完成学习任务。未完成学习任务的,将不能发放培训结业证书。


学生就业指导中心

2020年77