【通知】关于召开2020届高校毕业生就业统计工作视频会议的通知
2020-06-22 来源:

各学院:

  为贯彻党中央、国务院关于促进高校毕业生就业创业的决策部署,落实国务院常务会议和全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议的要求,部署做好高校毕业生就业统计工作,定于2020年6月23日召开2020届高校毕业生就业统计工作视频会议。现将有关事项通知如下:
一、会议时间
  2020年6月23日(星期二)下午15:00-17:00
二、会议内容
  分析当前高校毕业生就业形势,了解各地各高校就业工作开展情况,部署做好高校毕业生就业统计工作,提出下一阶段毕业生就业工作要求。
三、参会人员
  1.教育部高校学生司、思想政治工作司、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心相关负责同志;
  2.各省级教育行政部门及部分省级人力资源和社会保障部门就业主管处室主要负责同志、就业指导中心主要负责同志;
  3.各高校就业部门全体工作人员、全体毕业班辅导员。
四、会议形式
  会议以腾讯乐享网络直播方式进行,参会人员使用微信扫描小程序葵花码,输入密码4236观看直播。

五、会议要求
  请各学院负责毕业班辅导员老师准时参加会议,本次会议为内部会议,严禁使用录像、拍照、录音等方式传播会议内容。

附件:2020届高校毕业生就业统计工作会议议程

                                                    学生就业指导中心
                                                    2020年6月22日


附件:2020届高校毕业生就业统计工作会议议程
一、会议时间:2020年6月23日(星期二)下午15:00-17:00
二、会议形式:腾讯乐享
三、主持人:教育部高校学生司毕业生就业处处长唐小平
四、主要议程:
  1.高校毕业班辅导员代表交流就业工作开展情况;
  2.教育部思想政治工作司负责同志讲话;
  3.教育部高校学生司负责同志介绍当前高校毕业生就业进展情况,部署做好高校毕业生就业统计工作,提出下一阶段毕业生就业工作要求。