【通知】广东省教育厅办公室关于开展广东省2020年高校毕业生就业工作问卷调查的通知
2020-05-11 来源:
各普通高校:
    为落实《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》(国发〔2019〕28号)精神,进一步了解我省2020届高校毕业生就业进展和广东省大学生就业创业智慧服务平台(以下简称“平台”)使用情况,加快推进平台功能优化工作,省教育厅于近期开展问卷调査,现将有关事项通知如下:
一、调查目的
    此次问卷调研主要目的一是了解掌握2020年我省高校毕业生求职心态、就业创业意向;二是了解用人单位、学校、毕业生在使用平台过程中的相关体验,调研结果将作为省教育厅对2020年高校毕业生就业形势研判和平台功能完善优化的有力依据。
二、调查内容
1、开展学校问卷调查。请各高校于5月15日前在线填写问卷。
2、开展学生问卷调查。请各高校组织2020届毕业生于5月15日前在线填写问卷,每校参与调查人数不少于2020届毕业生人数的30%。
学生问卷调查二维码

3、开展企业使用广东省大学生就业创业智慧服务平台的问卷调查,每校联系不少于10家用人单位。

广东省教育厅办公室

2020年5月11日