【通知】关于2020年定向、委培毕业研究生就业信息填报的通知
2020-04-21 来源:

各学院、各位毕业生:

根据广东省教育厅相关要求,2020届毕业生就业手续实现线上办理,定向委培毕业生需通过广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台“广东大学生就业创业”微信公众号小程序进行就业信息填报,请2020届定向委培毕业研究生于5月20日之前进行就业信息填报,具体操作流程如下:

1.在学校“就业在线”网站下载专区下载《2020年毕业研究生(定向、委培)基本情况登记表》填写,单位盖章。

2.关注“广东大学生就业创业”公众号,点击办事大厅,进入小程序进行了正确的学籍绑定后(绑定到正确的学籍年份和学历),点击“就业创业信息”进行填写。

3.“就业创业信息”填写中,“毕业去向”选择:签订劳动合同形式就业或其他录用形式就业;就业单位名称请写全称,请勿填写别名、缩写、错写或漏写;其他内容根据要求如实填写;附件请上传已填写完整并盖章的《2020年毕业研究生(定向、委培)基本情况登记表》扫描件或照片。

4.“就业创业信息”填写完成后,学院审核,学校审核,省中心审核,完成填报。

       


注意事项:

1.就业单位名称要和上传的附件里单位盖章名称一致;

2.每一个填写选项请务必选到最后一级;

3.附件没有上传2020年毕业研究生(定向、委培)基本情况登记表》不能通过审核。

4.正常毕业的定向委培毕业研究生都须进行就业信息填报,没有完成就业信息填报的毕业生,其档案、毕业证、学位证暂不发送。

附件:2020年毕业研究生(定向、委培)基本情况登记表.doc (26 KB) 

华南理工大学学生就业指导中心

2020年4月20日