华南理工大学学生就业指导中心致用人单位的一封信
2020-04-10 来源:
尊敬的用人单位:
   感谢长期以来对我校学生就业工作的大力支持!
   鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,按照教育部和广东省的统一部署,学校推迟了2020年春季学期的开学时间,并要求全体同学不要提前返校。在此期间,可能有毕业生无法按时参加面试或提交资格审查材料,希望各单位予以理解,并适当调整工作安排。
   学校在正式开学前无法接待用人单位进校招聘,停止举办各类校园招聘活动,建议用人单位待疫情防控局势稳定后再组织毕业生开展线下面试或实习。用人单位如有招聘需求,可通过工作QQ(QQ号:1393566615)联系,我们将在校内网络平台、微信公众号或人民网校园招聘华南理工专区发布招聘信息。
视疫情管控进展情况,学生就业指导中心将酌情调整相关工作安排并及时发布通知,敬请留意,感谢您的理解和支持!
   值班电话:020-87111763
   邮   箱:job@scut.edu.cn
 
 
华南理工大学学生就业指导中心

2020年1月29日


   附件:人民网校招项目企业入驻素材提交要求.pdf (237.23 KB)