关于2019年“青春逐梦职场活动月”活动审批结果的通知
2019-09-25 来源:

各学院:

9月底至12月为我校的“青春逐梦职场活动月”,为突出就业引导导向,并在低年级学生中营造关注就业创业的良好氛围,增强学生的职业发展性和社会适应性,学生就业指导中心将联合相关学院开展以下校级活动:

对学院报送来的活动方案,本着同类型活动原则上通过1项;已经举办过的活动不纳入等原则,经讨论决定,2019年“青春逐梦职场活动月”通过审批的活动共50项,其中经济与贸易学院和生物科学与工程学院联合举办的求职技能比赛列为校级活动,其余49项为学院活动。院级活动中,经验分享类14项,职场解析类9项,技巧培训类7项,企业参观类13项,求职比赛类3项,创业教育类3项。具体名单见附件1。

请各学院认真执行与做好活动总结工作。每项活动完成后一周内,向学生就业指导中心提交总结材料:包括活动总结表(附件2)、新闻稿、活动图片或视频等,统一发送到career1900@126.com。如活动立项后无故取消或活动完成后没有按时提交相关材料的,学生就业指导中心不给予经费资助。

                                 学生就业指导中心

                                    2019-9-25

附件1 :“青春逐梦职场”活动月审批汇总表.xls (30.51 KB) 

附件2:2019年“青春逐梦职场活动月”活动总结表.doc (31 KB)