2019届学生毕业典礼和学位授予仪式补充通知
2019-06-25 来源:

各学院:

为了使2019届学生毕业典礼和学位授予仪式顺利举行,特作如下补充通知:

1、学校定于五山校区隆重举办2019届毕业典礼,时间:6月27日上午9:00-10:00,地点:五山校区海丽文体中心(具体场次座位安排详见附件),请学院认真发动、组织毕业生参加,学生在8:30入场完毕(8:30后不得进场)

2、毕业典礼之后举行第一场学位授予仪式,请机械与汽车工程学院、建筑学院、化学与华工学院、自动化科学工程学院电力学院、公关管理学院的同学务必带好学位服。

3、今年继续沿用毕业生自行下载学位授予仪式照片,此环节需要用到学生的学号,因此务必吩咐学生认真填写《2019年学位授予仪式信息卡》。

4、大学城校区参加毕业典礼的学生代表和老师请于6月27日上午7:30在一饭堂门口集体乘车前往海丽文体中心;活动结束后,约10:30在正门图书馆门口集体乘车返回。

5、毕业典礼毕业生着装要求为白色衬衣、红色领带、深色裤子(裙子)、深色皮鞋。主礼和观礼教授必须着白色有领衬衣,深色裤子(裙子)、深色皮鞋。

6、每场学位授予仪式提前30分钟入场完毕学院副书记及辅导员带队入场。请各学院党委副书记在活动前必须向毕业生强调会场纪律,安排辅导员、班主任和本学院毕业生一起就座,保证本学院所有参会人员在活动过程中不随意走动、拍照、交谈,保持会场清洁,不得提前离场。

7、毕业典礼和学位授予彩排时间为:五山校区6月26日下午2:30,地点:海丽文体中心,请各学院负责毕业生老师带各班班长到场彩排(彩排现场领取学位授予仪式信息卡,大学城校区不用参加彩排信息卡可于27日晚上7:30到学术大讲堂领取)。

联系人:荣东平 曹然然 白争辉

联系电话: 87111763,87114167,87110452

附件:2019毕业典礼及学位授予仪式座位表(文体中心+大学城)6月27-28日.doc (414.70 KB) 



学校办公室

学生工作处

2019年6月25日