2017届学生毕业典礼和学位授予仪式补充通知
2017-06-23 来源:

2017届学生毕业典礼和学位授予仪式补充通知

各学院:

为了使2017届学生毕业典礼和学位授予仪式顺利举行,特作如下补充通知:

1、学校定于五山校区隆重举办2017届毕业典礼,时间:625日上午9:00-9:40,地点:五山校区海丽文体中心(具体场次座位安排详见附件1),请学院认真发动、组织毕业生参加,尤其欢迎博士毕业生参加,学生在8:30入场完毕。

2、毕业典礼之后举行第一场学位授予仪式,参加毕业典礼的同学请务必带好学位服。

3、今年新增毕业生自行下载学位授予仪式照片,此环节需要用到学生的学号,因此务必吩咐学生在《2017年学位授予仪式信息卡》背面用签字笔填写自己的学号,并记好自己是第几组。具体下载说明详见附件2

4、大学城校区参加毕业典礼的学生代表和老师请于625日上午7:30在一饭堂门口集体乘车前往海丽文体中心;活动结束后,约12:30在正门图书馆门口集体乘车返回。

5、毕业典礼毕业生着装要求为白色衬衣、红色领带、深色裤子(裙子)、皮鞋。学位服请随身携带,毕业典礼结束后结束后学位毕业生着学位服参加学位授予仪式。主礼和观礼教授必须着白色有领衬衣,深色裤子(裙子)、深色皮鞋。

6、毕业典礼和学位授予场地有限,五山校区家长亲友先到着请到指定区域就座,如座位已满,请在场地外等候,各学院必须对家长强调保持会场纪律,不得下楼拍摄。

7、请各学院党委副书记在活动前必须向毕业生强调会场纪律,安排辅导员、班主任和本学院毕业生一起就座,保证本学院所有参会人员在活动过程中不随意走动、拍照、交谈,保持会场清洁,不得提前离场。

8、毕业典礼和学位授予彩排时间为:五山校区624日下午4:00海丽文体中心,大学城校区626日下午4:00学术大讲堂,请各学院负责老师带5名毕业生到场彩排(到所在校区会场)。

联系人:荣东平 曹然然 白争辉

联系电话:871117638711416787111238

 

附件一:2017毕业典礼及学位授予仪式座位表(文体中心+大学城)6月25-27日.doc (242 KB) 

附件二:学位授予仪式照片下载说明.docx (15.33 KB) 

 

学校办公室

学生就业指导中心

二〇一七年六月二十三日