2021届毕业生学院就业工作培训会(秋季)顺利举行
2020-10-16 来源:

面对新冠疫情带来的就业形势的新变化,为进一步提高我校就业工作人员的专业能力和水平,为广大毕业生提供更为优质、高效的服务,学生就业指导中心于10月14日上午在五山校区召开2021届毕业生学院就业工作人员(秋季)培训会,学生工作部(处)副部长林文展、学生就业指导中心老师、各学院本科及研究生毕业班辅导员50余人参加会议。

会上,学生就业指导中心负责人结合新环境下毕业生就业形势、就如何高质量完成2020届毕业生就业收尾工作以及如何开展2021届就业工作等方面发表讲话,他强调就业工作人员应当充分认识就业形势的深刻变化,深刻理解当前大环境下稳就业的重要性,各学院务必要扎实、细致、深入推进毕业生就业工作,结合各学院实际状况做好管理、服务工作。

就业管理科老师结合往年毕业生就业服务工作经验及今年就业形势变化,对2021届毕业生就业派遣工作进行培训,重点解析了工作中可能出现的问题和处理方法,并与各学院老师进行充分交流与探讨,为全力以赴做好2021届毕业生就业工作提供保障。

 
     本次培训,为我校新一轮就业工作指明了方向,进一步提升我校全体就业工作人员业务水平和工作能力。就业指导中心将根据后续实际需要,继续安排指导与培训活动,为全校2021届毕业生就业工作的顺利开展保驾护航。(图/文 学生记者 家铭)