教育部24365—广州天河七高校联合武汉科技大学、湖北第二师范学院联合线上招聘会顺利举办
2020-04-29 来源:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作重要决策部署,多措并举做好高校毕业生就业工作,推进国家战略需求人才供给,广州天河七高校(华南理工大学、暨南大学、华南师范大学、华南农业大学、广东工业大学、广东金融学院、广东技术师范大学)携手武汉科技大学、湖北第二师范学院于4月27日-4月29日共推的联合线上招聘会顺利举办。

 

截至4月29日活动结束,共吸引到包括中建科工集团有限公司、北京思特奇信息技术股份有限公司、中国建筑第四工程局有限公司等在内的404家用人单位报名参会,共提供岗位1807个,岗位涉及互联网、教育培训、房地产、制造业等多个行业,总招聘需求达21323人,共吸引到4137名来自国内外高校的毕业生报名参会。

据悉,自华南理工大学与武汉科技大学建立结对帮扶机制以来,在共同拓展就业渠道方面,华南理工已联合武科大于4月份共同组织和参与了三场空中招聘会,根据安排,5月份还会有三场线上招聘会待举办。