华南理工大学&武汉科技大学校友企业(单位)联合线上招聘会暨在校生实习线上见面会顺利举办
2020-04-30 来源:

4月29-430日,华南理工大学&武汉科技大学校友企业(单位)联合线上招聘会暨在校生实习线上见面会顺利举办,本次双选会是推进落实华南理工大学与武汉科技大学就业创业“一帮一”行动的举措之一,旨在促进两校毕业生顺利就业创业。


本次双选会共有包括中建科工集团有限公司、广州六一信息科技有限公司、中国建筑第四工程局有限公司、东莞市盛雄激光先进装备股份有限公司、中天钢铁集团有限公司、深圳市中电电力技术股份有限公司等在内的169家用人单位参加。双选会共提供了794个职位,涉及制造、IT、房地产、教育培训、能源、建筑等多个行业,参会学生1671人,分别来自华南理工大学、武汉科技大学及其他国内外高校,投递简历3041份。

据悉,学校将会继续组织或参与组织多场次双选会,继续推进两校毕业生顺利就业,包括:202057-8日 的“抗疫情,促就业”医药类专场空中双选会、58日的 “卓越非凡·巾帼风彩”卓越大学联盟高校女生专场网络双选会、以及522-620日的“同心共筑”2020届博士毕业生双一流高校联合网络视频招聘会暨中高级人才引进专场,目前用人单位和毕业生正在积极报名中。