华南理工大学第二场大型春季空中双选会举行
2020-03-26 来源:
   3月18日-22日,华南理工大学2020年春季空中双选会第二场顺利举行。本场双选会是华南理工大学联合前程无忧共同开展的,旨在全力保障特殊时期包括华南理工大学在内的全体毕业生顺利就业。
   本次空中双选会参会单位质量高,提供岗位数量多。据统计,共有561家用人单位参加,包括157家国企、12家事业单位、69家上市公司,以及施耐德、西门子、雀巢、怡和集团、LG化学、壳牌石油、本田、日立等31家世界500强企业参会。还有中国移动通信集团设计院有限公司、顺特电气设备有限公司、广州乐牛软件科技有限公司、北京三快在线科技有限公司、中国移动通信集团设计院有限公司等多家知名企业参会。

 

   双选会提供了超过52000个岗位,涉及包括房地产、电子技术、计算机软件、金融、电信运营、教育培训、互联网、医药、石油、IT服务、咨询、网络游戏、保险、快消、重工业、航空研究与制造等多个行业,参会学生27866人,分别来自华南理工大学、清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、中国人民大学、西安交通大学、哈尔滨工程大学、中山大学等国内“双一流”高校以及牛津大学、拉夫堡大学、昆士兰大学、南安普顿大学、杜伦大学、都灵理工等国外知名高校,投递简历45409份。
   据悉,学校将分别于2020年3月30日-31日举办“华南理工大学2020年春季新基建线上双选会”、4月6日-8日举办“华南理工、武大、华科三校联合2020届空中双选会”,目前用人单位和毕业生正在积极报名中。