广汽集团2020届校园招聘启动仪式在华南理工举行
2019-09-12 来源:

2019年9月11日,广州汽车集团股份有限公司(以下简称“广汽集团”)党委副书记严壮立带队前来华南理工大学,举办2020届校园招聘启动仪式,学校副校长李正在励吾科技大楼国际会议中心接待严壮立一行并出席启动仪式。

李正对严壮立一行的到来表示欢迎,对广汽集团多年来对我校人才培养和就业工作的支持表示感谢。李正指出,华南理工大学作为享誉国内外的双一流A类建设高校,坚持高素质、“三创型(创新、创造、创业)”、具有国际视野的拔尖创新人才的培养目标,着力培养创新型、复合型人才,为国家和社会输送了大量优秀人才。华南理工与广汽集团于2006年签约共建汽车工程研究院,于2018年又签订了战略合作协议,长期的密切合作,双方形成了互相支撑、共同发展的双赢局面。近三年,已经有100余名华工毕业生加入广汽集团,许多华工毕业生已经成长成为技术专家和集团骨干。在华南理工大学新百年办学发展的开局之年,希望越来越多心怀梦想、勇于挑战、报效祖国的毕业生加入广汽集团,在世界级的平台成长,实现人生梦想。

   严壮立对华南理工大学长期以来对广汽集团的大力支持表示衷心的感谢。他表示,广汽集团作为世界五百强企业,始终坚持合资合作与自主创新共同发展,在多年的发展中营造了人才推动创新的氛围;搭建了富有前景的创新发展平台;建立了鼓励创新的保障机制。他指出,广汽集团非常重视与华南理工大学长期以来在技术、科研以及人才等多方面的深入、密切合作,此次校园招聘启动仪式在华南理工举办,也充分体现了广汽集团对于优秀华工学子的渴望,热切欢迎广大华工学子加入广汽,实现企业与个人的共同发展。

   此后,李正和严壮立为广州汽车集团股份有限公司2020届全国校园招聘启动仪式“添彩”。

   启动仪式后,广汽集团举办了宣讲会,600余名学生到场参加。


附:广州汽车集团股份有限公司简介

广州汽车集团股份有限公司成立于2005年6月28日,前身为成立于1997年6月的广州汽车集团有限公司,总部位于广州市天河区珠江新城,目前拥有员工约9.5万人,是国内首家实现A+H股整体上市的大型国有控股股份制汽车集团。自2013年以来,广汽集团连续七年入围《财富》世界500强,2019年位列世界500强企业第189名,2018年中国企业500强第45名。

展望未来,广汽集团提出了新阶段的发展目标和任务使命,即在建设社会主义现代化国家第一个阶段内、在2027年即公司成立30周年之际广汽集团争取进入世界企业100强;在第二个阶段内、在2037年即公司成立40周年之际广汽集团将成为具有全球竞争力的世界一流企业。

“匠于心 品于行”,广汽集团将始终坚持“人为本、信为道、创为先”的企业理念,努力成为客户信赖、员工幸福、社会期待的世界一流企业,为人类美好移动生活持续创造价值。

(林玉玲 编辑)