“就业引导先锋”临时党支部 2019-2020年度第一次党员大会召开
2019-08-28 来源:
  2019年8月25日上午,华南理工大学“就业引导先锋”临时党支部在五山校区就业体验馆举行了2019-2020年度第一次党员大会。

  会议主要分为两个部分。在会议的第一部分,党支部讨论制定了“就业引导先锋”临时党支部在2020届秋季招聘季中的工作总体计划,对党支部在服务学生、服务企业、工作能力等方面均提出了新的要求。学生就业指导中心是学校与企业之间的一个联系窗口,“就业引导先锋”临时党支部将带领学生助理团队竭力为学校2020届应届毕业生的求职之旅做好服务!



  在会议的第二部分,临时党支部开展了以“不忘初心勇担当、牢记使命善作为”为主题的教育活动,深入学习了习近平总书记在2019年5月31日“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话精神。

   “守初心、担使命,找差距、抓落实”,习近平书记对主题教育提出的总要求,也是对临时党支部工作提出的要求。




  临时党支部书记荣东平老师围绕“争做基层工作先锋模范”的主题,结合暑期校领导赴西安看望学校在陕工作10名选调生的座谈内容在会上进行分享。一代代奔赴基层就业的华工学子,坚守初心,坚定理想信念,深入基层、扎根基层、了解基层,真真切切地帮助群众,是值得我们在校学学生引以为荣的就业引导先锋模范。

  临时党支部将积极响应习近平总书记的号召,结合学校就业工作的实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿党支部工作开展的全过程,围绕“就业引导工程”项目,创新活动形式、提高活动质量、提升活动内涵,促进学生向重点地区、重点行业、重点单位、关键领域及基层岗位等进行高质量就业,同时定向为各重点地方、企业发布学校生源信息,助力学校“双一流”建设。




华南理工大学“就业引导先锋”临时党支部

(编辑/罗建民)