名企实习香饽饽,引无数学子竞折腰
2017-06-16 来源:

  名企实习机会如热浪来袭,获得宝贵实习机会,成功转正升级不再是梦想!

  2017年6月10号,由天河区人力资源和社会保障局和华南理工大学学生就业指导中心联合举办的“2017年天河区名企见习生专场招聘会”,在华南理工大学(五山校区)海丽文体中心举行。

  本次招聘会吸引了网易游戏、无线电集团、御银科技、富力地产、今日头条等60余家优秀知名企业公开招募暑期见习生,提供1670个岗位,涵盖了软件和信息技术、建筑业、制造业、教育、金融等多个行业,为在校学生提供了进入名企工作、积累职场经验的难得机会。

  招聘会共吸引了近3000名同学参加,场面非常火爆。部分名企前排起了长龙,同学们都心怀憧憬期待着实现和名企的“联姻”。通过采访了解到,同学们对这次招聘会的规模和企业的整体知名度表示比较满意。


为应对日趋严峻的就业形势,学生就业指导中心积极拓展实习实训机会和渠道,以帮助在校学生了解社会、提升求职技能,最终找到理想的职业