公务员及企事业单位应试技巧系列讲座
2016-09-23 来源:
 

在当前严峻的就业形势下,每年参加国家公务员考试及事业单位的招聘人数与日俱增,竞争之激烈由此可见一斑,公务员考试已成为广大学生最为关注的问题之一、对大学生影响最大的考试之一。不仅公务员招考,参公管理的事业单位、大型国企、甚至高校、中小学、医院、银行、电力烟草等行业的新员工招聘都采用公务员招录体系。为了满足广大同学的需求,学生就业指导中心特邀请南方公务员考试研究中心举办一场公务员及企事业单位应试技巧系列讲座。

欢迎有志于考公务员、企事业单位的广大同学积极参加。

一、主办单位:

华南理工大学学生就业指导中心

公务员文化协会

三、讲座时间:

2016928日(周三)    晚上1900

四、讲座地点:

华南理工大学五山校区34号楼103

五、主讲人:

南方公务员考试研究中心   赵玲玲教授

三、 讲座内容

12017年国家公务员、广东省考、广州市考公务员考试应试技巧

2、参公管理事业单位考试应试技巧

3、考生最关心的疑难问题答疑

4、模拟面试及点评

凡参加者均获赠南方公务培训中心提供《应试宝典》一本;

有机会获得考官点评.

嘉宾介绍:

    赵玲玲:教授,南方公务培训中心(原南方公务员考试研究中心)主任,美国旧金山州立大学高级访问学者,国内公务员考试应试技巧研究专家,16届亚运会特聘形象礼仪指导专家,民建广东省文化教育委员会副主任,曾获得 “中国申论大师”、“中国面试大师”、“中国公考十佳培训师”的称号,国内唯一一位曾多次担任公考、公选阅卷总评并长期从事一线辅导、技巧研究的专家,主编的公考教材先后六次获得国家级奖项,被多家媒体誉为“状元老师。