第五届研究生 “聚贤论坛”求职在职经验分享会
2016-06-01 来源:

活动目的
该活动是2015年生物学院第四届研究生“聚贤论坛”的延续,旨在提升同学们的职业规划能力、求职能力、职场生存能力。根据生物学院专业设置和培养模式,结合研究生的实际情况,有针对性、层次性的组织此次活动,将对各个年级的同学给予相应的职业指导。
我们将邀请即将毕业和已经毕业的师兄师姐为我们讲述求职在职过程中应该要注意什么;如何制作一份打动HR的简历;如何搜集有用的招聘信息;怎样才能更受企业的亲睐。也将有企业高管介绍,对于Boss而言,需要什么样的员工等等一系列问题。通过这次面对面的交流,我们希望能够消除同学们求职过程中的迷茫与担心,让同学们求职时更得心应手。

活动主题及口号
活动主题:研究生求职在职经验分享会
活动口号:“职享”享你所想,引你前行

活动时间、地点
    2016年6月4日(周六)19:00-21:00
    华南理工大学大学城校区生物楼B6-207

主讲嘉宾介绍:
王  松    深圳诺普信农化股份有限公司云南分公司总经理
贾乐华    发酵工程16级毕业生   广州宝洁有限公司
魏文浩   发酵工程16级毕业生  广州金域医学检验中心有限公司
王斯尧    发酵工程16级毕业生  强生公司
唐盛高    华工在职博士