深圳市宏电技术股份有限公司嵌入式软件开发实习生招聘
2021-07-27 来源:
一、公司简介
  深圳市宏电技术股份有限公司(以下简称“宏电”)成立于1997年1月,是全球领先的物联网综合通信解决方案及设备提供商,是国内M2M行业市场领航者,二十年来投身于产业+物联网的发展,致力于为政府、工业、商业、城市发展、公共事业等行业用户提供的无线通信产品、行业系统解决方案及其他增值服务,是一家国家重点高新技术企业。 宏电主营业务聚焦IOT领域,全面布局环境感知、信息采集、网络通信、应用平台、大数据、云服务等全架构物联网业务体系,积极助力各产业数字化升级转型与价值再造,推动全球物联网产业快速发展。

二、招聘岗位
嵌入式软件开发实习生

三、工作职责
1、AI工程师助理,进行AI方面的数据采集、标注、训练; 
2、简单型软件的开发编码,包括工业协议开发、DTU ODM开发、简单页面类设计开发工作; 
3、工具类软件的开发; 
4、面向用户的资料文档的编写和整理。

四、招聘要求 
1、本科大三或研二在校学生,计算机、软件工程、电子信息等相关专业; 
2、技能要求:至少学习过一门软件编程语言,通过CET-4; 
3、实习时长要求最少半年; 
4、意向嵌入式软件开发工作,包括智能硬件、网络通信产品、工业AI等产品开发工作。

五、联系方式
1、简历投递邮箱:hr@hongdian.com(邮件主题【岗位名称+姓名】);
2、实习地点:广东省深圳市。

(杨灵芬 编辑)