九江银行股份有限公司广州分行优才实习生招聘
2021-07-22 来源:
一、公司简介
九江银行成立于2000年11月18日,并于2018年7月10日在香港联合交易所主板成功上市。在2020年全球权威杂志英国《银行家》排名中,九江银行跃居全球银行第322位。在中国银行业协会发布的2019年中国银行业100强榜单中,九江银行排名第52位。2020年,九江银行首次跻身福布斯全球企业2000强,位居第1825位。2011年开始六次荣获中国银保监会颁发的“小企业金融服务表现突出的银行”称号;先后获得“全国先进基层党组织”、“全国五一劳动奖状”、“全国最佳中小商业银行”、“全国模范职工之家”、“江西省人才工作示范点”等荣誉。

二、招聘岗位: 
优才实习生。

三、岗位介绍
我行面向高层次高素质人才特别推出“优才实习生”计划,由支行行长亲自指导、业务导师一对一带教,全方位的知识学习,零距离的职场体验,有深度的课题研究,为你的未来职场buff加持。

四、岗位要求
1、学历要求满足下列条件之一:
(1)统招全日制2022届硕士毕业生;
(2)统招全日制2022届第一批院校本科毕业生;
2、专业要求:不限; 
3、工作地点:广州市各区; 
4、实习时间:每周至少三天,至少一个月; 
5、招聘人数:12人。

五、薪酬福利
1、研究生120元/天,本科100元/天; 
2、超高餐补+交通补贴+意外险; 
3、行长指导、业务导师带教,完善的学习成长机制;
4、表现优秀者可提前斩获校招offer。 

六、联系方式
1、网申时间:即日起至2022年6月30日。
2、投递方式 :
(1)手机端:微信关注“九江银行招聘”公众号→加入九银→实习生招聘;
(2)PC端:http://www.jjccb.com 九江银行官网→人才招聘→实习生招聘。

(刘玉敏 编辑)