深圳麦科田医疗生物医疗技术有限公司实习生招聘
2021-07-22 来源:
一、公司简介
深圳麦科田生物医疗技术有限公司总部坐落在美丽、年轻的国际化都市——深圳,汇聚了一批在业内享有盛誉、经验丰富的专家、科学家和管理人才,矢志成为医疗健康领域的领航者。作为“围手术期整体解决方案提供商”,麦科田的业务涉及输液管理、体外诊断、康复治疗等领域。
麦科田坚持自主创新,公司员工有30%从事创新、研究和开发。作为国家高新技术企业,获得了60多项专利和10多个软件著作权。目前,麦科田产品已经在国内主要中心城市的大型三甲医院,以及欧洲、亚太和拉美等近100个国家的医疗机构被广泛应用。

二、招聘岗位
可靠性测试实习生。

三、岗位职位
1、负责协助搜集并整理客户端故障,对客户端功能及潜在故障进行复现测试;
2、负责依据产品验证方案,严格执行可靠性相关测试验证,并输出测试数据及报告;

四、招聘要求
1、专业要求:生物医学工程 ,电子 ,自动化等理工科类专业,统招本科,大三或大四在读生;
2、实习时间段 :7月至10月,时间可延长至明年5月;
3、其它:实习期间表现优秀者在2022届校园招聘中可考虑优先录用。

五、薪酬福利
1、薪酬:3k/月;
2、提供公寓宿舍。

六、联系方式
1、简历接收邮箱:hr@medcaptain.com
2、联系电话: 舒女士  15017922161

(刘玉敏 编辑)