百事(中国)有限公司研发部实习生招聘
2021-07-22 来源:
一、公司简介
  百事公司是全球食品和饮料行业的领导者,全球每天都有200多个国家和地区的十亿多消费者在享用百事公司的产品。2019年百事公司的净收入超过670亿美元,得益于其互补性的品和饮料产品系列。百事公司的系列产品中有23个品牌的年销售额都在10 亿美元以上,如:百事可乐、佳得乐、乐事、桂格、奇多、七喜、美年达、纯果乐、多力多滋、立顿茶等。
  百事公司以致力于用正确的方式来经营业务而闻名于世。公司的愿景是秉承“赢之有道”的理念,成为全球休闲食品和饮料领域的领军者。这反映了百事公司的雄心,即追求可持续的赢得市场,加速营收增长,同时恪守为地球和社区做贡献的承诺。

二、招聘岗位
研发部实习生。

三、岗位职责
1、协助主管安排和管理质量培训;
2、文件/数据处理和文档管理; 
3、协助研发实验室进行辅助实验操作;
4、隶属于研发部培训组;汇报对象:研发部培训主管。

四、任职要求
1、本科,大三以上,理科专业。 
2、良好的电脑技能,熟悉使用Word/Excel/PPT等办公室软件;
3、英语读写能力; 
4、良好的沟通能力和学习能力; 
5、每周可实习3天,实习期间提供实习津贴、交通班车、意外保险、免费工作餐。

四、联系方式
1、简历投递邮箱:recruit.pcl@pepsico.com, 邮件标题注明 “应聘研发部实习生”;
2、实习期:6个月(2021年7-12月) 。

(刘玉敏  编辑)