利安德巴赛尔聚烯烃(上海)有限公司广州分公司实习生招聘
2021-07-20 来源:
一、公司简介
  利安德巴赛尔(NYSE:LYB)是世界上领先的塑料、化工和炼油公司之一,是美国标准普尔500指数的成员,已连续四年荣获美国《财富》(Fortune)评选为“全球最受赞赏公司”。利安德巴赛尔在24个国家进行生产和建立了合资企业,产品销售到全球100多个国家。利安德巴赛尔的材料和产品帮助推动解决当今世界所面临的诸多挑战,例如,通过轻质柔性的包装提升食品安全,通过坚韧、多功能的管道保障清洁供水,改善汽车和卡车的安全性、舒适度和燃油效率,以及确保电子电器设备的安全性和功能性。了解更多信息,请关注www.lyondellbasell.com。

二、招聘岗位
(一)ADTS技术支持工程师(实习生)
基本职能:ADTS技术支持工程师(实习生)将与ADTS(应用开发和技术服务)工程师一起工作,支持现有和潜在的终端客户开发销售,创造价值和发展目标产品。
职位介绍
1、协助中国ADTS团队完成关键项目;
2、为业务提供支持,帮助他们了解客户需求并提供建议;
3、发展和培养与客户同行的技术关系,加强对用户技术反馈和对合资产品技术优势的理解与协作;
4、帮助及时解决客户对质量和应用的投诉;
5、实施与ADTS活动(如技术建议)、零目标和安全相关的风险管理与客户经理/区域经理、客户和供应来源联系,总结样品要求的进展和分析结论;
6、完成可能出现的挑战性任务。
(二)销售支援工程师(实习生)
基本职能:销售支援工程师(实习生)将与内贸业务经理合作,支持现有和潜在的终端客户发展销售,创造价值和发展目标产品。
职位介绍
1、协助内贸业务经理开展关键项目;
2、收集并提供完整的市场概覽和最新的市场資訊,以制定销售策略;
3、执行业务推广活动,准确转达客户的要求,提供客户服务(如提供LBPS批准的产品内容信息),为企业管理市场和客户,并提高其客户满意度;
4、帮助及时解决客户对质量和应用的投诉;
5、与客户经理/内贸业务经理/区域经理、客户和供应来源联系,总结样品要求的进展和分析结论;
6、完成可能出现的挑战性任务。

三、岗位要求
1、化学、化学工程、高分子科学、物理或机械工程或其他科学或工程领域等相关专业的本科或以上在读生;
2、总体GPA达到3.0或以上,或平均成绩75分以上;
3、熟悉MSOffice工具(Excel,Outlook,PowerPoint&Word);
4、精通英语和中文(说、读、写);
5、有兴趣专门从事化工行业表现出分析能力,具有跨领域的广泛思考能力能够独立工作,同时注重团队合作;
6、具有自我激励和责任感;
7、按计划完成任务;
8、必须至少年满18岁,普通话流利的中国人,有良好的英语语言能力为佳。

四、岗位福利
1、国际职业发展机会;
2、应用开发及技术服务技能发展机会;
3、多元的工作环境;
4、具有竞争力的待遇;
5、跨部门及跨国团队合作交流;
6、个人效率、项目管理和领导力技能提升。

五、实习时间
9个月。

六、工作地点
利安德巴赛尔公司北京、上海、广州办公室。

七、联系方式
1、广州办公室:GZCollegeRecruiting@lyb.com;
2、上海办公室:SHCollegeRecruiting@lyb.com;
3、北京办公室:BJCollegeRecruiting@lyb.com。

附件:利安德巴赛尔 LYB co-op program introduction slide_中文.pdf (2.24 MB) 

PPT_China Student Co-op brochure_Sales Support Engineer.pdf (1.17 MB)

PPT_Student Co-op brochure_ADTS Support Engineer.pdf (1.15 MB) 


(杨灵芬 编辑)