广东金马游乐股份有限公司实习生招聘
2021-07-13 来源:
一、公司简介
广东金马游乐股份有限公司是国内游乐装备制造业首家上市公司及业内龙头企业。股票代码:300756。公司地处粤港澳大湾区核心位置,是集大型游乐设施及高科技动漫影视虚拟项目创意、策划、研发、制造、销售、维护保养、营运管理为一体的国家级高新技术企业。厂房面积逾12万多平方米,现有13大类300多个品种的丰富产品线,拥有业内最丰富的管理、技术研发及生产制造经验的人才团队1000多人,凭借在行业的长期积累,公司在核心技术、产品品牌、研发制造,项目系统解决方案提供等方面建立了市场客户优势。

二、岗位职责
1、协助工程师完成简单绘图及计算工作;
2、技术资料的整理工作; 
3、机械设计、建模等相关工作。 

三、岗位要求
1、本科大三及硕士研究生研一以上在校生; 
2、有一定的绘图能力; 
3、熟悉有限元分析、仿真软件; 
4、熟悉solidworks或建模软件; 
5、机械、电气、力学基础强;
6、专业要求: 机械类、电气类、自动化类、力学类、土木工程相关专业。

四、联系方式
1、简历投递邮箱:renshibu@jinmarides.com
2、联系人:高小姐、林先生
3、联系方式:0760-28132751
4、公司地址:广东省中山市火炬开发区沿江东三路5号

(刘玉敏  编辑)