【线下】上海合全药物研发有限公司宣讲会

2020年11月25日15时0分
五山校区逸夫工程馆105会议室
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间
各类岗位 本科及以上 不限   若干 2020-11-03

单位介绍

  合全药业是药明康德的全资子公司,于2003年在中国上海成立,始终致力于打造一个全球领先的工艺研发生产、制剂研发与生产一体化的平台,为全球新药研发企业提供最高品质的服务。2015年4月3日,合全药业成功登陆新三板,成为一家上市公司。
  合全药业拥有5个世界一流的小分子药物研发和生产基地。坐落于上海市金山区的上海合全药业股份有限公司,占地83亩,是合全药业的GMP生产基地,有能力承接从公斤级到吨级规模的各类项目。坐落于上海市自由贸易区的上海合全药物研发有限公司、上海合全医药有限公司分别是合全药业的原料药研发、制剂研发及生产中心,拥有15000多平方米的化学制药研发实验室和分析实验室。此外,合全药业在江苏省常州市滨江经济开发区建设了一个全新的研发和生产基地。同时,位于无锡新吴区的制剂生产基地将于2017年试运行。
邮箱单位性质 有限责任公司
联系电话 单位主页
联系人 传真
邮政编码备注(林嘉暖 编辑)
通讯地址中国(上海)自由贸易试验区德林路

点击数: 1239