【线下】得而达水龙头(中国)有限公司宣讲会

2020年11月24日19时0分
五山校区博学楼214室
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间

单位介绍

  DELTA 成立于一九五四年,总部位于美国印第安纳波利斯,年销售额超 14 亿美元,是美国最大的 家居及装饰集团MASCO公司的核心企业。DELTA 是美国水龙头市场品牌知名度和购买率最高的品牌,其产品秉承一贯的创新精神,以优越的品质与高雅的设计畅销于欧美。
  DELTA 拥有 60 多年的专业经验,一直致力于创新研发,产品以品质卓越和技术领先享誉全球。在水龙头产品领域,拥有众多的专利和创新,其独特的触控技术、钻石密封技术、非凡水体验和环保科技,一直引领水龙头行业的技术潮流;在厨房产品领域,推出“轻松打理,永远新”的优质不锈钢水槽,给消费者的厨卫生活带来了无与伦比的便利性,以及轻松愉快的使用情趣。
  一九二九年成立于美国的 MASCO,是全球家居及装饰产品领导者,旗下拥有近四十家著名跨国企业。
  DELTA以员工为最重要的合作伙伴,尊重每一个人,开诚布公,建立积极的工作环境和个人职业发展空间。DELTA提供具竞争力的福利,除欧美企业普遍的福利外,还额外为雇员交纳社会保险的个人缴纳部分。

邮箱ChinaHR@deltafaucet.com单位性质 有限责任公司
联系电话 单位主页www.deltafaucet.com.cn
联系人 李小姐、蒋先生、陈小姐 传真
邮政编码511442备注(冉亚星 编辑)
通讯地址广州市番禺区南村镇兴南大道618号

点击数: 1477