【线下】苏州瀚川智能科技股份有限公司宣讲会

2020年10月18日15时0分
五山校区34号楼401室
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间
各类岗位 本科 不限   若干 2020-10-04

单位介绍

    苏州瀚川智能科技股份有限公司,成立于2007年,总部位于苏州工业园区,是一家集智能制造研发、设计、生产、销售及服务一体的高新技术型企业,为汽车电子、医疗健康、新能源、工业互联等领域提供柔性、高效的智能制造装备整体解决方案。目前公司已有1000+员工数,厂房面积4.5万平米以上,全球网点10个,公司秉持全球化发展战略,在欧洲、北美洲、东南亚等均设立了销售和技术服务点,并于2019年7月成功登陆科创板,成为首批科创板上市公司。
    瀚川智能自成立之日起,一直关注员工的培训与发展,目前拥有自己的“培训中心”,针对应届生有系统、高效的“青蓝计划”&“橙蓝计划”的培训与实战体系,全面助力学生快速完成职业化转变。正式进入岗位之后,公司按培训计划对不同岗位员工组织通用类、技术类和职业素养类日常培训,同时在职员工还可自主申请外部培训。中国政府公布了《中国制造2025》,力争借助工业4.0的浪潮,从世界第一制造大国跻身发达制造大国之列。
邮箱hr001@harmontronics.com单位性质 股份有限公司
联系电话 单位主页网址:http://www.harmontronics.com
联系人 传真
邮政编码215126备注(杨琪 编辑)
通讯地址江苏省苏州市工业园区胜浦佳胜路40号

点击数: 444