【线下】中国航发贵阳发动机设计研究所公司宣讲会

2020年10月18日19时0分
五山校区博学楼405室
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间

单位介绍

    中国航发贵阳发动机设计研究所(中国航发贵阳所)成立于1968年5月,隶属于中国航空发动机集团,是我国航空发动机行业的主机设计单位,主要从事中小推力军用涡喷涡扇发动机产品研发工作。 
    中国航发贵阳所始终遵循“量力而行、有所作为、循序渐进、发展产品”的指导思想,走“厂所结合”的发展道路。成功研制了两大系列涡喷发动机,派生发展二十多个型批,累计生产数千台,为国防装备发展提供了强有力的支撑。当前正在开展中、小推力两个系列涡扇发动机研制,是多型发动机总设计师单位。积累了丰富的产品研发、使用发展、可靠性增长等工程经验,专业配套齐全,具备较强的航空发动机产品研制能力,培养和造就了以温俊峰院士为代表的优秀设计人才队伍。 
    中国航发贵阳所两型发动机获国家质量银质奖,获得国家级科技进步奖和国家发明奖8项,省部级科技进步奖79项,在“9910”和“0910”国庆大阅兵中,获得“国庆阅兵突出贡献奖”,多次被省部级评为“航空工业有重大贡献单位”,先后荣获“全国思想政治工作优秀企业”、“全国‘五一’劳动奖状”、“全国职业道德建设先进单位”等荣誉称号。 
邮箱zghfgysrcp@163.com单位性质 国有企业
联系电话 单位主页http://zhaopin.aecc.cn
联系人 传真0851-84101023
邮政编码550081备注(何惠乔 编辑)
通讯地址贵州省贵阳市观山湖区云北路602号

点击数: 536