(已取消)广东巴德富科技有限公司宣讲

2020年10月19日15时0分
A4-401
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间

单位介绍

巴德富成立于2000年,总部位于广东省佛山市顺德区,是国家高新技术企业,《建筑涂料用乳液》国家标准制定主导单位,是目前国内最大的水性涂料用乳液研、产、销一体化公司,产品应用于建筑涂料、防水涂料、工业涂料、特种涂料及胶黏剂等水性(非油性)精细化工产品。巴德富集团下辖顺德、常熟、上海、成都、中山和沧州6个生产基地,总面积达80多万平米,员工2000余人,其中博士4人、硕士48人、本科507人、研发技术人员300多名。 巴德富在华南、华东、华北、西南设有销售分公司,以领先业界的技术研发、享誉同行的品牌及全方位的服务体系,为宣伟(世界涂料100强第1名)、PPG(世界涂料100强第2名)、阿克苏诺贝尔(世界涂料100强第3名)、立邦(世界涂料100强第4名)、三棵树(世界涂料100强第21名)、东方雨虹(世界涂料100强第22名)、嘉宝莉(世界涂料100强第36名)等1000余家涂料企业提供产品及服务。2019年,巴德富水性乳液整体销量达75万吨,公司营业额54亿元,市场占有率近30%,在中国建涂乳液市场处于绝对领先的地位。
邮箱单位性质
联系电话 单位主页http://www.batf.com/
联系人 传真
邮政编码528300备注
通讯地址佛山市顺德区勒流街道办事处勒流社区居民委员会龙升北路65

点击数: 1028