【线下】深圳市景旺电子股份有限公司宣讲会

2020年10月19日15时0分
五山校区博学楼108室
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间
各类岗位 本科 不限   若干 2020-10-04

单位介绍

    深圳市景旺电子股份有限公司是一家集团总部位于中国深圳,在广东、江西等地区设有事业部,专业从事印刷电路板及高端电子材料研发、生产和销售的国家高新技术企业。
    深圳市景旺电子股份有限公司前身为景旺电子(深圳)有限公司,于1993年3月在深圳成立。公司产品类型覆盖FR4印制电路板、铝基电路板、柔性电路板、HDI板、刚挠结合板、高端电子材料等,是国际上具有PCB/FPC/MPCB全产品线的著名电子电路制造商,产品广泛应用于通信设备、工业控制、电源电子、医疗仪器、安防电子、航天航空等高科技领域,并与华为、中兴、苹果、微软、宝马、海拉、ABB、Honeywell、伟创力等全球顶级企业建立了长期合作。
    景旺电子目前拥有深圳、龙川、吉安三大生产基地,六个事业部,在职员工7500人,占地面积超过500000㎡,年销售额30多亿元,实力雄厚,目前公司在行业内全球排名第34位、中国排名第14位、内资第2。

邮箱hongling.wu@kinwong.cn单位性质 股份有限公司
联系电话 单位主页http://www.kinwong.com
联系人 传真
邮政编码518000备注(郑梓欣 编辑)
通讯地址深圳市宝安区西乡镇铁岗水库路166号

点击数: 1243