【线下】上海步科自动化股份有限公司宣讲会

2020年10月19日15时0分
五山校区博学楼102室
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间
各类岗位 本科 不限   54 2020-09-23

单位介绍

    上海步科自动化股份有限公司专注于工业自动化产品的研发、生产、销售和技术服务,为工业自动化设备制造商提供整体解决方案,公司产品除国内销售外,亦销往土耳其、印度、意大利、德国等国家和地区,是中国领先的机器自动化解决方案供应商。
    公司主要产品包括工业人机界面、伺服系统、步进系统、可编程逻辑控制器、低压变频器等;广泛应用于纺织机械、包装机械、物流机械、工业机器人、医疗设备、电子制造设备、建材机械和暖通设备等自动化设备行业。随着国内劳动力成本的日益增加,国民经济众多行业对自动化设备和系统的需求将不断增长,公司产品和技术的应用领域亦将更加广泛。公司的工业人机界面产品市场占有率在本土品牌厂商中多年保持领先地位。
    公司被认定为软件企业及国家高新技术企业,其全资子公司深圳市步科电气有限公司被认定为国家高新技术企业。
邮箱zangcy@kinco.cn单位性质 股份有限公司
联系电话 0755-26585555-354 单位主页www.kinco.cn
联系人 藏小姐 传真
邮政编码200131备注(李靖 编辑)
通讯地址中国(上海)自由贸易试验区中江路5709号、秋月路26号3栋北侧3楼

点击数: 1078