2021玛氏校招华南理工大学线上宣讲会

2020年7月30日14时0分
腾讯会议号:426474390
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间

单位介绍

  玛氏公司成立于1911年,是一家拥有百余年历史的私营家族企业,也是全球知名的食品制造与分销领导者,足迹遍布全球80多个国家与地区。
  玛氏中国旗下有玛氏箭牌、玛氏宠物护理(分设宠物营养业务与皇家宠物食品业务)、玛氏食品三大事业部。30年来,玛氏中国持续引入新品牌及创新口味,为千万家庭及其爱宠带来了美好与欢乐。德芙、士力架、M&M’s、脆香米、绿箭、益达、5、大大、真知棒、瑞士糖、彩虹糖、麦提莎、星爆、宝路、伟嘉 、皇家宠物食品、优卡、每食富 及BE-KIND 等品牌深受消费者支持。
  玛氏中国以“未来始于当下”(Tomorrow Starts Today)的企业愿景为指引,积极践行由“质量、责任、互惠、效率、自主”构成的“玛氏五大原则”,为其价值链所有利益相关方创造互惠价值。同时,玛氏中国还主动承担“在中国,为中国”的企业公民责任,助力中国食品安全、农业现代化和国民健康新升级。

邮箱bella.zhang@effem.com单位性质 有限责任公司
联系电话 单位主页
联系人 传真
邮政编码100000备注(唐嘉敏 编辑)
通讯地址北京市怀柔区雁栖经济开发区

点击数: 566