“24365校园招聘服务”残疾高校毕业生专场

2020年7月5日8时0分
https://www.cdpee.org.cn
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间

单位介绍

  为贯彻落实国务院常务会议关于做好高校毕业生等重点群体就业和全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,切实做好残疾人毕业生就业帮扶工作,实现就业服务精准化、个性化,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心和中国残疾人联合会就业服务指导中心于2020年6月6日-7月5日联合开展2020年高校残疾人毕业生网络招聘会,高校毕业生及用人单位可登陆中国残疾人就业创业网络服务平台、教育部大学生就业网参与活动。
  本次招聘会是“24365校园招聘服务”残疾高校毕业生专场,中国残疾人就业创业网络服务平台通过线上互动、社群对接、人岗匹配等方式促进用人单位与残疾人高校大学生的对接。各地残疾人就业服务机构与高校毕业生就业指导中心紧密合作,积极开发适合岗位,做好信息共享、政策宣传,目前已组织近3000个岗位,并为高校残疾人毕业生提供职业指导,引导毕业生树立正确就业观、增强就业信心,帮助解决就业中遇到的实际困难和问题,促进高校残疾人毕业生就业创业,切实维护就业大局稳定。
邮箱单位性质 其他事业单位
联系电话 单位主页https://www.cdpee.org.cn
联系人 传真
邮政编码备注(罗怡婷 编辑)
通讯地址

点击数: 146