“科技黄埔‘职’等你来”暨2020广州地区院校毕业生OTO互动招聘会

2020年8月31日8时0分
得米APP
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间

单位介绍

  为加快做好2020届毕业生的就业推荐工作,增强学校与用人单位的合作与交流,搭建毕业生与用人单位双向选择平台,促进2020届毕业生充分有效、高质量就业,广州市黄埔区科技局、人社局、工信局、商务局与广东省校企合作与校校合作促进会联合广州地区部分高校定于7月28日在广州共同举办“科技黄埔‘职’等你来”暨2020广州地区院校毕业生OTO互动招聘会”。
  本次线上招聘会将有多所知名科技类企业、世界500强、上市公司、行业领头羊企业等(如中国科学院自动化研究所广州人工智能与先进计算研究院、广州宝洁有限公司、广州统一企业有限公司、明治雪糕(广州)有限公司、LG化学(广州)工程塑料有限公司、广东省大湾区华南理工大学聚集诱导发光高等研究院等)在线招聘。
邮箱单位性质 其他事业单位
联系电话 单位主页
联系人 传真
邮政编码备注(罗怡婷 编辑)
通讯地址

点击数: 774