教育部开展湖北高校及湖北籍毕业生网上专场招聘

2020年7月28日8时0分
www.ncss.cn
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间

单位介绍

一、招聘会简介
此次活动由教育部高校学生司、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心共同主办,由上海、江苏、浙江、湖北和广东五省市教育厅(教委)共同承办。五省市均为往年湖北高校毕业生就业去向最为集中的地区,通过挖掘岗位、共享资源,招聘首日提供岗位21万个。
专场活动将一直持续到7月底,后续会陆续增加岗位提供,有关高校毕业生可登录新职业网(www.ncss.cn)、 上海学生就业创业服务网(www.firstjob.com.cn)、91job智慧就业平台(www.91job.org.cn)、浙江省大学生网上就业市场(http://www.ejobmart.cn)、湖北高校就业网络联盟(https://www.91wllm.com)和广东省高等学校毕业生就业指导中心官网(http://job.gd.gov.cn)活动专区。

二、活动时间与活动平台
活动时间:2020年3月27日——2020年7月31日
活动平台:新职业网(www.ncss.cn)
上海学生就业创业服务网(www.firstjob.com.cn)
91job智慧就业平台(www.91job.org.cn)
浙江省大学生网上就业市场(http://www.ejobmart.cn)
湖北高校就业网络联盟(https://www.91wllm.com)
广东省高等学校毕业生就业指导中心官网(http://job.gd.gov.cn)
邮箱单位性质 其他企业
联系电话 单位主页
联系人 传真
邮政编码备注
通讯地址

点击数: 311