南宁市头部企业联合招聘空中宣讲会

2020年5月18日19时0分
http://live.51job.com/watch/5937730
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间

单位介绍

南宁市是广西壮族自治区的首府,北部湾城市群核心城市,中国华南、西南和东南亚经济圈的结合部,国务院批复确定的中国北部湾经济区中心城市、西南地区连接出海通道的综合交通枢纽 。
南宁市是泛北部湾经济合作、大湄公河次区域合作、泛珠三角合作等多区域合作的交汇点,也是中国面向东盟开放合作的前沿城市、中国—东盟博览会永久举办地、国家“一带一路”有机衔接的重要门户城市。2017年1月,国务院发布《北部湾城市群发展规划》,将南宁定位为面向东盟的核心城市,支持建成特大城市和边境国际城市。
为了加速南宁市的发展,南宁市政府实施“人才强市”战略,推出“1+6”人才政策,为南宁市重点领域、重点产业企业引进区外优秀人才。
邮箱单位性质 地市(州、盟、省辖市)厅局属的国家机关
联系电话 单位主页
联系人 传真
邮政编码备注(林玉玲 编辑)
通讯地址

点击数: 263