中国水利水电第十四工程局有限公司空中宣讲会

2020年5月11日10时30分
https://xiaoyuan.zhaopin.com/kongxuan/show/1980
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间
各类岗位 本科及以上 工程管理  土木工程  法学   40 2020-05-09

单位介绍

   中国水利水电第十四工程局有限公司组建于1954年,是世界500强企业(2019年第161名)——中国电力建设集团有限公司的重要骨干企业之一,是一家具有水利水电工程施工总承包特级资质,市政公用工程、公路工程施工总承包和土石方工程、隧道工程专业承包一级资质,轨道交通工程专业资质、工程设计水利行业甲级,对外工程承包经营及电力投资业务资质的国有大型综合建筑企业。   公司连续多年在集团内部企业中综合业绩考核排名前茅,2019年度上半年营业收入近100亿元、合同存量676.27亿元。
   近些年来,获省部级以上重大科技成果奖138项(其中国家级科技成果奖26项);承建的鲁布革电站大坝、昆玉高速公路等9项工程先后荣获国家鲁班奖;参建的贵州洪家渡电站等5项工程获詹天佑奖;参建的黄河小浪底水利枢纽等2项工程荣获中国水利工程优质(大禹)奖,承建的小浪底大坝荣获“国际堆石坝里程碑工程奖”;参建的内蒙古胜利东二号煤矿一期工程荣获“国家优质工程金质奖”等众多奖项,此外还连续9年荣膺 “云南外经企业第一名”。
   作为国内最具竞争力的大型综合建筑企业,公司凭借六十余年铸就的品牌影响力,发扬自强不息、勇于超越的企业精神,大力发展水电建设、基础设施建设、国际和PPP业务建设,目前在水电、公路、铁路、地铁、市政、房建、新能源开发、投融资、装备制造等领域在建项目100余个。
邮箱fcbrzb@163.com单位性质 有限责任公司
联系电话 单位主页http://www.fcbmis.com/
联系人 传真
邮政编码650200备注(曾颖妍 编辑)
通讯地址昆明市环城东路192号

点击数: 280