2020济南市青年人才“空中”招聘会

2020年3月27日14时0分
http://live.weibo.com/show?id=1042152:527c3226f2e3286bafdd671e231869a0
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间

单位介绍

   本场招聘会是由中共济南市委组织部、共青团济南市委联合市人力资源与社会保障局主办,济南日报报业集团、济南市人才服务中心承办,将以国内一流大学的高端人才主题举办“空中”招聘会。截止目前,“空中”招聘活动已顺利完成高新区专场、省十强产业领军企业及驻济重点单位专场、省级经济开发区及重点园区专场、外商投资企业(含台港澳)四场招聘活动,浪潮集团、中国重汽、超算济南中心等289家企业,发布11476个用人计划,每场综合点击量均达100万+,累计关注人次400余万,互动留言量场均3万多条。该活动受到了用人企业和高校学子的广泛关注和一致好评,社会反响良好。爱济南新闻客户端、舜网、新时报客户端、央视新闻网、齐鲁网等新媒体客户端对活动进行了同步直播,山东电视台等电视媒体也相继对活动进行了报道。 
邮箱单位性质
联系电话 单位主页
联系人 传真
邮政编码备注
通讯地址

点击数: 106