中建阿尔及利亚公司2020校园招聘空中宣讲会

2020年3月27日15时0分
https://vzan.com/live/tvchat-829768742
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间

单位介绍

  中建阿尔及利亚公司成立于1982年,是中国建筑集团践行国家“走出去”战略的先行者,是中国建筑业走出国门的排头兵。公司已成为阿尔及利亚本土市场最大的建筑承包商和中国建筑海外最大的经营区域之一。
  住房、公建及基础设施项目为中建阿尔及利亚公司的传统市场,公司在不断巩固扩大现有领域优势的同时,借助母公司中国建筑强大的融资能力,以融投资带动工程总承包模式,拓展项目领域。目前,公司业务已拓展至酒店、机场、办公、会展、宗教、体育、商业、教育、医疗、国防、住房、司法、水利、道路、文化等15个专业领域,遍及阿国36省,“中建品牌”已经成为阿国建筑市场高端项目的典型代表。
  中建阿尔及利亚公司以阿尔及利亚本土市场为中心,以中国和欧洲市场为支撑,建立了覆盖三地,协同支持的大资源网络平台。公司在与系统内多家专业单位强强联合的同时,与1200余家当地及欧洲分包商、分供商成为合作伙伴。
  中建阿尔及利亚公司以国际化思维搭建人才管理体系,打造了一支国际化、职业化、专业化团队。公司目前拥有三大事业部、十余个职能部门、五家下属子公司、近 1500 人的管理团队。其中,有法国、意大利等欧美国家及当地工程师300余名,公司还高薪聘请欧洲知名建筑师和顾问参与大型项目的设计和建造。
  作为中建集团在北非市场的先行者,公司在阿发展的几十年间始终惠及当地国计民生,在业务上,坚持属地化经营,带动当地经济发展,在一个个重大项目完美履约的同时,中建人努力融入当地人文生活,尊重当地习俗,一起欢度宰牲节、开斋节,积极参与当地交流活动,使两国人民血肉相融,促进了两国文化、经济、情感的互通。
邮箱单位性质 有限责任公司
联系电话 单位主页
联系人 传真
邮政编码备注(宁珊珊 编辑)
通讯地址

点击数: 171