北方自动控制技术研究所宣讲

2019年12月10日15时0分
A4 402
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间

单位介绍

北方自动控制技术研究所(North Automatic Control Technology Institute)
50多年来,北方自动控制技术研究所发挥专业特长和技术优势,积极拓展国内国外两个市场,研究领域涉及自动控制、系统工程、计算机、综合电子信息工程、定位定向与导航、多传感信息处理与融合、多媒体信息传输与显示、计算机、人工智能与模式识别、仿真建模等,拥有“系统动态仿真实验室”等十多个现代化实验室,为提升科技自主创新能力奠定了技术基础。2007年迈入“山西省文明和谐单位标兵”行列。
经过50多年的发展建设,北方自动控制技术研究所培育形成了“创新、拼搏、奉献”的精神和“务实、诚信、和谐”的理念,已经发展成为专业技术配套、人才结构合理、技术保障齐全的专业研究所。该所开发的矿用运输信、集、闭系统及煤矿机车监测报警器、系列机动车驾驶员理论考试计算机系统、智能桩考系统、数字温湿度智能监测控制系统、自动防眩目后视镜、称重监控管理系统等一系列产品,在全国广泛应用于电力、能源、安防、公安、交通、煤矿、企业信息化、自动测控等领域,得到广泛赞誉。
邮箱cithr@bqcit.com单位性质 国家机关
联系电话 13546304775 单位主页
联系人 贾培奇 传真
邮政编码备注
通讯地址山西省太原市体育路351号

点击数: 6687