广州百特医疗用品有限公司宣讲会

2019年12月3日19时0分
五山校区33号楼601室
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间
仓库专员 本科 不限   1 2019-11-27
自动化工程师 本科 不限   1 2019-11-27
化学师 本科及以上 不限   1 2019-11-27
微生物师 本科及以上 不限   1 2019-11-27
工艺工程师 本科 不限   1 2019-11-27
维护工程师 本科 不限   2 2019-11-27

单位介绍

  百特是全球领先的医疗用品公司,百特专注于危重治疗领域,在肾科、药物输注和生物科技等领域通过提供先进的多样化的产品和服务,拯救患者的生命并提高患者的生活质量。百特于2005年和2006年连续入选“全球100家最可持续发展企业”。
  百特总部设在美国芝加哥,是最早进入中国医疗市场的大型跨国公司之一,目前已在中国多个城市建立了办事处,并建立了五家大规模的合资和独资生产企业,共有正式员工2000余人。
  公司的理念是注重结果、客户导向;公司的价值观是正直诚实、坦诚沟通、承责力行;公司的激励方式是鼓励创新、奖励优秀。百特致力于成为危重治疗领域的领先企业,期盼更多优秀人才的加入,公司承诺为您提供充满活力的工作和成长环境,与百特共筑未来!
  广州百特医疗用品有限公司是由百特医疗用品有限公司与广州医药集团合资兴建的企业,是百特在中国最早生产治疗肾病的工厂之一,并已于九六年一月开始投放市场,业务遍及国内和东南亚地区,每年的业务均有较大的增长。

邮箱sandy_hu@baxter.com单位性质 有限责任公司
联系电话 单位主页
联系人 传真
邮政编码510630备注(周士超 编辑)
通讯地址广州经济技术开发区东基蕉园路6号

点击数: 2258