浙江华东工程数字技术有限公司宣讲会

2019年12月5日15时0分
大学城校区A4-101
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间
各类岗位 本科及以上 不限   若干 2019-11-20

单位介绍

    浙江华东工程数字技术有限公司(原华东院信息与数字化中心)是华东院信息化战略的主推部门,目前有员工近110人,主要承担华东院院信息化、数字化、工安安全运营等相关工作:一、承担院管理信息化系统的开发和运维、网络通信系统的建设和运维,负责全院的信息化技术支撑;二、承担全院与工程数字化相关的各种生产任务、技术支撑和管理服务,负责数字工程大平台建设以及各类工程应用软件的研究、开发、集成、应用和技术标准化;三、承担全院工程安全相关系统的建设和运营工作。
    在信息化领域:中心拥有较强的系统集成和运维管理能力,从2002年开始,承担建设了主要覆盖三个办公园区、并连接国内外30多个分支机构和项目现场、支撑近5000人的大型计算机网络和通讯网络,以及至今仍处于工程行业领先水平的大型数据中心机房(IDC)。于2015年底落成的总建筑面积12万多平方米的新办公区(位于西溪湿地二期旁),其中整个办公园区的智能化系统(包括1500多平方米的数据中心机房的机房工程)由中心承担规划和实施,目前安全稳定1年多时间,接待前来参观学习的同行业单位100多家。
邮箱emmavitas@163.com单位性质 有限责任公司
联系电话 0571-56626419 单位主页
联系人 袁小姐 传真
邮政编码备注(李靖 编辑)
通讯地址杭州市潮王路22号13栋405室

点击数: 2611