鲁南制药集团山东新时代药业有限公司宣讲会

2019年11月29日19时0分
大学城校区 A4-102
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间

单位介绍

        新时代药业是国家级重点高新技术企业鲁南制药集团的成员之一,始建于2002年,预计总投资60亿元,由集团公司自筹资金建设,是目前全国规模最大、门类最齐全,现代化、园林化,国内领先、世界一流的医药生产基地。公司拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站,与全国多家高校及科研机构建立了常年科研合作关系,整体科研实力居全国同行业前列。
        新时代药业一期工程投资10亿元,主要从事中药、西药、生物制药的原料及制剂的开发和生产,厂区已全部通过GMP认证,主要建设有:科研区、生物工程制剂区、西药生产区、中药生产区、合成中试区以及实验动物中心、环境保护中心以及办公区、生活娱乐区等。与意大利合作的二期生物制药项目于2005年底建成投入使用,三期工程为重要的医药原料和医药中间体生产基地,预计2006年建成投产。
        新时代药业生活区规划建设容纳5000户近11200人,生活辅助设施包括体育公园、体育广场等,建有标准化的室内游泳馆、保龄球馆、体育场、室内篮球馆、乒乓球馆、影剧院等。
        新时代药业公司在整体规划和发展中,始终坚持“以人为本”的科学发展观,始终坚持人与自然的和谐发展,高度重视生态环境建设,投资1000多万元,对整个厂区进行了高标准的绿化,投资5000万建设污水处理中心,形成了企业与生态环境的完美融合,打造了一个园林化、生态化、现代化的高科技生态园区。

邮箱19953913556@163.com单位性质 三资企业
联系电话 19953913556 单位主页http://www.lunan.com.cn
联系人 王劲坤 传真
邮政编码备注(yya改)
通讯地址山东省费县县城北外环东首北侧

点击数: 3019