深圳证券通信有限公司宣讲会

2019年9月16日16时0分
大学城校区A5-502
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间
各类岗位 本科及以上 计算机科学与技术  人力资源管理  电气工程及其自动化  不限   若干 2019-09-06

单位介绍

    深圳证券通信有限公司(以下简称“深证通”)成立于1993年,股东单位为深圳证券交易所(以下简称“深交所”)、中国空间技术研究院、中国证券登记结算有限公司。深证通是深交所控股的下属机构、深交所集团的重要组成部分,致力于为金融机构提供更高效、更安全的信息技术综合服务,力争成为中国金融信息技术服务的领导者,是中国资本市场的数据交换枢纽。
    作为深圳乃至全国资本市场重要的信息传输处理中心和通信中枢,全面参与深交所第五代交易系统及核心业务系统的开发和运维,致力于证券期货市场核心机构的专业通信保障工作,为市场参与机构提供一流的通信网络、信息传输、数据处理和系统开发服务。
    建设运营中国证券期货业南方信息技术中心,服务证券、期货、基金等国内外金融机构,为其提供深交所交易报盘、机柜托管、行情信息等服务。
    建有金融数据交换平台,是以证券业务为核心的金融数据交换共享基础设施,是中国资本市场参与者的一站式数据交换解决方案,并通过香港节点与全球多家主要国际服务平台合作对接,为境内外资本市场信息互通发挥枢纽作用。
    通过高效可靠的金融云平台,构建开放、合作、共赢的金融IT生态,并积极探索大数据、人工智能、区块链等前沿技术与金融创新的深层融合。
邮箱单位性质 有限责任公司
联系电话 0755-23828129 单位主页http://www.ssscc.com.cn
联系人 张女士 传真
邮政编码518040备注(黄惠敏 编辑)
通讯地址深圳市福田区滨海大道1002号

点击数: 1740