珠海保税区光联通讯技术有限公司宣讲会

2019年9月16日15时0分
五山校区33号楼601室
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间

单位介绍

  光联(Oplink)为美国科氏(Koch)工业集团下属莫仕(Molex)公司之全资企业。科氏是全球最大的非上市公司之一,业务遍及60多个国家拥有10万多员工,年销售额达1100亿美元以上。莫仕是全球电子行业领先的连接系统提供商,当前在全球拥有超过4万名雇员,在17个国家拥有45家工厂,服务于电信、数据通信和汽车之类的众多市场和应用,致力于为客户提供整体电子及相关领域解决方案。
  Oplink于1995年成立于美国硅谷,是全球最大的光通讯行业无源和有源器件、模块及子系统的开发和制造商之一,年销售3亿多美元,以其杰出的产品设计和完美的品质为世界一流的电信、数据通讯和有线电视设备商提供创新型光集成解决方案,在美国、珠海、武汉、上海和台湾设有工厂和研发基地,员工近4000人,拥有来自美国斯坦福、哥伦比亚、加州大学、英国剑桥大学、清华大学、哈尔滨工业大学、中山大学、中科大、华科大和台湾大学等知名院校近200名硕士博士的技术和管理团队。珠海光联则是Oplink大中国区最重要的生产和研发中心,近年来研发出了行业领先的光器件封装技术平台、全胶平台和基于微光学精密元件、平面波导、液晶和MEMS等产品开发的技术平台,还拥有全球领先的光学镀膜技术和生产能力,以及波长选择开关的技术和生产能力。珠海光联为国家级高新技术企业,高层管理和技术团队均拥有中国优良的教育背景。
  Oplink核心产品应用领域:设计、生产和销售高性能光收发模块、光网络器件、集成光学模块及子系统,应用于长途传输网、城域网、局域网、无线回传网、光纤到户、数据中心等光通讯领域。二十一世纪,人类已进入全新的信息时代,全球性竞争日趋激烈,光联实践以市场为基础(MBM®)的管理理念,为客户提供创新型系统集成解决方案,打造对社会有真正价值的产品。

邮箱单位性质 有限责任公司
联系电话 0756-8687897 单位主页http://www.oplink.com/
联系人 彭先生 传真
邮政编码519030备注(林玉玲 编辑)
通讯地址珠海保税区联峰大道5号

点击数: 2980