溢达集团宣讲会

2019年9月16日19时0分
五山校区逸夫科学馆报告厅
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间
管理培训生 本科 不限   若干 2019-08-20

单位介绍

    溢达集团于1978年创立,是一家纵向一体化纺织服装集团。业务范围涵盖棉花种植、纺纱、织布、染整、制衣、辅料、包装和零售等,提供一站式衬衫服务,是目前全球最大的全棉衬衫制造及出口商。
    集团总部设在香港,在11个国家和地区拥有近57,000名员工。溢达集团的业务遍布世界各地,在中国、马来西亚、毛里求斯、斯里兰卡和越南等地均设有生产基地;销售网络遍及美国、欧洲、日本和中国内地。集团每年向Brooks Brothers, Hugo Boss, Next, Nike, Polo Ralph Lauren , Tommy Hilfiger等世界知名时装品牌供应超过1.2亿件优质衬衫。另外,溢达亦致力在中国发展自己的时装品牌「派」、「棉衣工房」和「十如仕」。    溢达是一家全球领先的纵向一体化棉纺服装制造商,是目前全球最大的纯棉衬衫生产商之一,作为一家传统行业里的不传统企业,期望通过自身的实践,推动世界工业与制造业的发展与变革。

    溢达集团是“品牌背后的品牌”,是棉纺服装行业的“隐形冠军”。凭借在全球11个国家和地区分布的生产和研发基地,建立起了涵盖棉花种植、纺纱、针梭织面料、制衣、辅料和零售的纵向一体化供应链。为Brooks Brothers, Hugo Boss, Next , Tommy Hilfiger、Nike等时装品牌供应超过1.1亿件优质衬衫,同时也是苹果、亚马逊、京东和网易严选等知名品牌的供应商。溢达亦在中国发展自己的时装品牌「派」和「十如仕」。

    溢达致力于科技创新及新概念的应用,不断推动行业的持续发展——建有国家级企业技术中心和博士后科研工作站,并组建了广东省棉染织、后整理工程技术研究开发中心,培养高科技人才,提升研发能力,为促进技术创新和可持续发展提供了强大的支持。溢达集团全球最大的旗舰企业——广东溢达纺织有限公司获评“国家技术创新示范企业”,多次蝉联「佛山市十大专利富豪榜」榜首。

    溢达创新驱动发展的显著特点是鼓励全员创新,集团自2000年设立“溢达创意2000“(Creative2000)的年度竞赛,不仅为员工提供了发挥创意才华的平台,也让每个创意项目成果得以转化实现。集团的卓越工程部,自主研发自动化制衣生产设备。每年集团盈利的5%作为创新基金,由卓越工程部负责运营,用于支持高风险的创意。

    溢达坚信人才是企业发展的核心竞争力,我们在人力资源管理实践和战略上不懈创新。

邮箱Yangcx@esquel.com单位性质 有限责任公司
联系电话 单位主页www.esquel.com
联系人 杨先生 传真
邮政编码528500备注(蔡依妮 编辑)
通讯地址广东省佛山市高明区高丰路1号

点击数: 4679