中国建设银行股份有限公司深圳市分行宣讲会

2019年6月11日19时0分
大学城校区A5-502
招聘岗位学历专业招聘人数发布时间

单位介绍

   中国建设银行深圳市分行是总行直属一级分行。建行深圳市分行目前拥有120个下属营业机构,5000多名员工。三十而立,经过与特区的共同成长,深圳市分行凝练出“创业、创新、创优”的企业文化理念,以创新精神和理念推动分行业务发展,先后在中长期信用、住房金融、财务顾问等产品和服务方面逐步形成了自己的特色和优势,大力发展中小企业、村镇金融、资金交易、投资银行、私人银行等业务,在深圳的经济建设和社会发展中发挥着举足轻重的作用。近年来,深圳市分行各项业务持续稳步健康发展,存款、贷款、中间业务等各项主要业务指标保持当地同业领先,经营规模、经营效益等在建行系统内处于前列。 
   深圳市分行注重员工职业生涯发展,积极为员工职业发展搭建平台。坚持以人为本,关心员工,尊重人才的管理理念,为员工提供具有市场竞争力的薪酬待遇和多种形式的培训机会。通过提升员工的综合素质能力,打造了一支富有战斗力的员工队伍。

邮箱单位性质 股份有限公司
联系电话 0755-23828129、0755-23827139 单位主页http://www.ccb.com
联系人 传真
邮政编码518000备注(陆韵璇 编辑)
通讯地址广东省深圳市

点击数: 13295