北京集创北方科技股份有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
各类岗位 本科以上 若干 2021-07-22 63
各类岗位 本科 40 2021-06-18 79

单位介绍

 北京集创北方科技股份有限公司(www.chiponeic.com)是一家专注于显示芯片设计的企业,主要给LED显示屏、LCD面板以及新型显示屏提供完整的显示芯片解决方案,包括驱动、触控、指纹识别、时序控制、电源管理等。集创北方成立于2008年,始终聚焦显示行业,坚持提升技术竞争力,以核心技术作为企业“护城河”,增强市场竞争力,并进一步加大高集成度、柔性显示、超高清显示等行业最前沿技术的投入,以高质量的产品和服务闻名业界,并不断得到客户认可。
  经过13年的耕耘,公司在各个产品线均实现了全面的客户覆盖。在面板驱动及电源管理芯片方面,公司产品实现了在全球所有主要面板厂的大规模量产;在智能终端品牌方面,公司产品已经在所有国内一线手机品牌客户实现量产;在LED显示屏领域,公司的显示驱动芯片占据了全球50%以上的市场份额,所有知名品牌客户均与公司建立了长期稳定的合作关系。多款产品应用于庆祝中国共产党建党100周年大会、新中国成立70周年大会、反法西斯战争胜利70周年大会、央视春晚等重大活动中。
邮箱jjliu@chiponeic.com单位性质 股份有限公司
联系电话 单位主页www.chiponeic.com
联系人 传真
邮政编码100176备注(刘玉敏 编辑)
通讯地址北京市北京经济技术开发区荣昌东街甲5号3号楼1001-12