广州萃取生物科技有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
各类岗位 本科以上 8 2020-07-31 298

单位介绍

  广州萃取生物科技有限公司成立于2004年,是在大型国企—广州市南方面粉厂萃取中心和高新技术研究所的基础上升级组建的,以小麦胚芽、燕麦片、黑麦片、纯麦面、胚芽米、珍稀五谷、传统中国味(腐竹、茶油、腊味、菇类等)系列等中高端主食的研发、生产、销售为一体的广东省民营科技企业。
  一直坚持“天然、安全、营养、优质”的健康产品理念和服务宗旨;2012年全资成立广东华工食品科学研究院,属于广东省科技厅管辖,引进了华南农业大学、华南理工大学、广东工业大学等一批高水平的生物、食品领域专家,为公司长远、快速发展提供了强有力的科研平台;发起搭建了集重点高等院校食品教授、甲级医院医学专家和健康食品企业家于一体的健康产业大平台——广东省健康管理学会食品安全与营养专业委员会。经过多年的发展壮大,拥有省级研究院和高标准现代化生产基地,拥有50多家专卖店,产品已进全国各大商超,线上已进驻天猫各大线上平台。


邮箱734246864@qq.com单位性质 有限责任公司
联系电话 13725474096 单位主页
联系人 赵总 传真
邮政编码备注(王毅 编辑)
通讯地址0