福尼斯智能装备(珠海)有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
机械设计工程师 1 2020-06-30 48

单位介绍

  香港宇海(Simeco)有限公司是世界领先焊割工艺和系统解决方案提供商,秉承“品牌-技术-工艺-质量-服务”的理念,为国内航空航天、轨道交通、汽车制造、造船、工程机械、军工等领域用户提供了大量先进的焊接工艺、系统装备、优质焊材及服务,并深得客户的信任。 福尼斯智能装备(珠海)有限公司,成立于2018年8月,是香港宇海全资控股公司,致力于提供满足客户个性化、智能化需求的自动化焊割工艺、技术、装备。我们将继续走专业化发展的道路,持之以恒,依靠良好的商业信誉、雄厚的经济实力和专业的技术服务,为客户创造可持续的竞争优势!为成为我国优秀的智能制造解决方案服务商而不断创新和拼搏!
邮箱hr@simecogroup.com.cn单位性质 有限责任公司
联系电话 13825609260(微信同号) 单位主页https://www.fronius.com.cn/
联系人 李小姐 传真
邮政编码519000备注(刘青君  编辑)
通讯地址珠海市南屏科技园屏东二路8号成形车间(A栋1楼、1楼夹层)