天津市贰拾壹站检测技术有限公司

招聘岗位学历招聘人数发布时间点击数
各类岗位 本科以上 9 2019-07-12 147

单位介绍

    天津市贰拾壹站检测技术有限公司成立于1990年,前身为天津市建筑材料产品质量监督检测中心(天津市质量监督检验站第二十一站),隶属于天津市建筑材料科学研究院有限公司,是天津市城乡建设与交通委员会授权的独立第三方检验机构,为独立法人机构。主要开展建筑材料、建筑结构、建筑节能等建筑工程及材料的质量检测、鉴定、评价和司法鉴定工作。本公司具有高技术水平的检测技术人员队伍,先进的检测设备和手段,严谨的管理体系。
    本公司开展从微观分析到宏观性能检测共十九大类三百余种产品和项目的检测:有水泥、钢材、集料、混凝土掺加剂、墙体材料、混凝土及制品、保温材料、建筑节能、建筑幕墙、建筑门窗、装饰装修材料、管材管件、建筑材料、防水材料、装饰装修材料、卫生洁具、粘接剂、电器电缆、散热器、市政工程制品、风机盘管组及岩相分析,废物综合利用试验研究报告,混凝土及泡沫混凝土配比设计,实体混凝土及砂浆缺陷分析等。具有开展工程技术咨询服务、材料成分分析与检测技术开发的研发团队。
    本公司是全国工业产品生产许可证办公室批准的天津市唯一的水泥生产许可证检验机构。始终秉承“公正合法,科学严谨,真实可靠,诚信周到,公信卓越”的质量方针,不断提高自身队伍的建设,先后获得“全国建材行业先进集体”、“全国创新工作室”、“全国工人先锋号”、“天津市科普教育基地”、“住房和城乡建设部建筑门窗节能性能标识实验室”、“高处作业吊篮安装质量检验机构”、“固定资产投资节能评估机构”、“天津市高新技术企业”、“全国建设工程质量检测AAA级信用机构”。多项研发成果获国家行业、市级技术革新奖和科学技术奖。始终保持在建筑工程检测行业一流检验/检测机构的权威地位。
邮箱单位性质 有限责任公司
联系电话 单位主页
联系人 传真
邮政编码300110备注(李靖 编辑)
通讯地址天津市南开区红旗南路508号